2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  旅游  ->  旅游信息  -> 正文旅游信息

劉伯溫“上”動車 文成號冠名列車在滬首發

發布時間:2019年01月11日 來源:文成新聞網 查看評論

    文成新聞網訊(記者 林佳濤 鄭國統 通訊員 劉建斌)1月11日,“劉伯溫故里·文成號”高鐵冠名列車首發儀式在上海虹橋高鐵站臺舉行,揭開2019年文成旅游全國大營銷的又一策略。首發專列載著豐富多彩的旅游線路產品以及文成人民的殷殷熱情,誠邀廣大高鐵旅客來文成做客。 


    “劉伯溫故里·文成號”高鐵冠名列車內隨處可見“伯溫故里 天然文成”的旅游品牌元素——車身、內外車門都貼上了文成山水彩貼,車廂內張貼著劉伯溫故里景區宣傳海報,左右兩排行李架上的天幕印有文成精品景區和反映當地民俗文化、美食文化的精美圖片,座位小桌板上還可以看到劉基廟、安福寺、銅鈴山等景點,前座頭枕巾上印有文成旅游、劉伯溫故里景區二維碼。此外,還有創意貼、LED屏、語音播報等,讓高鐵換身文成旅游的移動宣傳站。首發當日,文成旅游宣傳員還踏上“劉伯溫故里·文成號”列車車廂,向所有乘客發放文成旅游的相關資料及紀念品,并與游客開展各項有趣的互動項目,現場歡歌笑語、其樂融融。

    “劉伯溫故里·文成號”高鐵冠名列車,由上海虹橋站開往杭州、紹興、寧波、臺州、溫州、福州、廈門等目的地,停靠站點密且人流量大,均為文成旅游的重點客源市場。借此,文成旅游品牌將通過高鐵實現更廣泛的傳播,劉伯溫故里——文成的形象魅力也將得以更好地展現。 


   隨著“劉伯溫故里·文成號”高鐵冠名列車的開行,通過視覺、聽覺等全方位宣傳,將文成旅游的新形象、新產品更好地展示給廣大旅客,更精準地投放到客源市場,從而吸引更多的游客前往文成觀光旅游、休閑度假甚至投資置業,促進文成全域旅游發展再上新臺階。 

    近年來,我縣圍繞打造“全省最佳旅游目的地”的目標,持續打響“伯溫故里 天然文成”品牌,創新“12345”文成旅游互動營銷新模式,即明確“一個主題、兩個目的、三級市場、四類人群”,通過“論壇提升、節慶互動、多媒體推動、旅行社拉動、跨界聯動和產品驅動”五個創新手段,開展全方位、全媒體、全覆蓋式的大宣傳與新營銷,全面提高文成旅游在外的知名度和吸引力。新的一年,文成定將以全新的姿態亮相迎接八方游客,為劉伯溫故里景區創建國家AAAAA級旅游景區,沖刺全域旅游示范區的“文成樣板”、“浙江試點”、“全國標桿”努力沖刺。

N 編輯:項露露責任編輯:項露露
點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接