2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  生活  ->  分類信息  ->  招聘考試  -> 正文招聘考試

浙江民泰商業銀行溫州文成支行招聘啟事

發布時間:2019年06月11日 來源:文成新聞網 查看評論

  浙江民泰商業銀行(下稱:民泰銀行)創立于2006年8月18日,是經中國銀行業監督管理委員會批準,具有獨立法人資格的股份制商業銀行。民泰銀行現有5800多名員工,200多家分支機構,服務范圍涵蓋浙江、四川、上海、江蘇、重慶、廣州、西藏等區域。民泰銀行始終堅持“服務地方經濟、服務小微企業、服務城鄉居民”的市場定位,是一家資產超千億的銀行。民泰銀行溫州文成支行為業務發展需要,現面向溫州文成區域誠聘英才!

  第一部分:招聘崗位與應聘條件

  一、綜合柜員3

  崗位職責:執行柜面業務操作,提供客戶咨詢,進行業務宣傳、促銷。

  1、30周歲以下,大專及以上學歷,金融、經濟、會計專業優先;

  2、形象佳,有親和力;

  3、具較強的溝通表達能力、學習能力、服務意識強;

  4、有銀行柜面工作經歷者優先;

  5、有豐富客戶資源的可適當放寬條件。

  第二部分:報名方式

  1、請各位應聘者在我行主頁(http://www.mintaibank.com )右上角“人才招聘”相關通知中,下載附件《浙江民泰商業銀行應聘登記表》,填寫完整并發送至[email protected]郵箱。

  2、報名截止時間:2019年6月30日。

  第三部分:填寫應聘登記表注意事項

  1、發送簡歷時將郵件主題編寫為“應聘機構+崗位+姓名”,如“文成+綜合柜員+張三”,請將應聘登記表改為同一標題。

  2、應聘者必須填寫我行的《浙江民泰商業銀行應聘登記表》并發送到相應郵箱,其它形式簡歷無效。

  3、應聘者只可選擇一個崗位進行申請,多報無效。

  4、我行將電話通知面試,請保持手機暢通。

  5、應聘人員須如實填寫應聘登記表每項內容,并對表格內容的真實性負責,無法填寫的項目應在該欄內填“無”,不完整表格視為無效表格,如有虛假信息,申請人將會被取消申請資格。

  6、有相應工作經歷填寫應注明起止年月,中間間斷者視為工作不連續。

  7、電子簡歷和照片欄內請粘貼上本人正面一寸照片。

       浙江民泰商業銀行應聘登記表(社會)

       浙江民泰商業銀行應聘登記表(應屆)

N 編輯:張淑金責任編輯:張淑金
點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接