2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  媒體看文成  -> 正文媒體看文成

“壯麗70年 文成繪華章”大型圖片展9月30日開展

發布時間:2019年09月29日 來源:文成新聞網 查看評論

  文成新聞網訊 為慶祝新中國成立70周年,宣傳展示70年來文成縣經濟社會蓬勃發展、人民生活發生的巨大變化,反映文成70年奮斗歷程與卓越成就,“壯麗70年 文成繪華章”——文成縣慶祝中華人民共和國成立70周年大型圖片展,將于9月30日至10月12日在文成縣文化中心廣場舉行。

  70年來,文成縣以敢闖敢干的勇氣和自我革新的擔當,鋪就騰飛的康莊大道,綜合實力顯著增強,社會事業成效卓著,城鄉面貌煥然一新,人民生活持續改善。值此舉國歡慶的時刻,此次圖片展將用一個個經典瞬間將文成故事娓娓道來。展覽共分為“光輝歷程”“滄海桑田”“產城融合”“春風化雨”“幸福文成”五部分,數百張新舊照片,展示出文成70年來經濟、社會與文化的發展變遷,喚起人們對奮斗歷程的記憶和對未來的憧憬,頌揚新中國成立70年來各行各業飛速發展及廣大人民群眾為實現偉大“中國夢”而奮斗的精神風貌。歡迎廣大市民前往觀展。

  ▼圖片展部分照片搶先看▼

  文成縣人民政府印

  20世紀七十年代的文成縣政府

  文成夜景

  文成縣文化中心

  2017年,浙江馬拉松精英賽既全國媒體人馬拉松挑戰賽在文成舉行。浙江馬拉松精英賽長期落戶文成。

  2019年,“濃情五月·執手共漫”文成縣首屆新式集體婚禮在玉壺鎮中央港婚禮基地舉行。

  2017年9月,南田鎮武陽村建成劉基家風家訓傳承基地

  綠蔭籠罩月老山

  森林氧吧小鎮

  南田鎮武陽村精品民宿到了周末,總是供不應求

  珊溪水利樞紐工程為國家重點水利樞紐工程,不僅是當時溫州市投資規模最大的基礎設施項目,也是浙江省改革開放以來最大的水利項目,動態總投資43.49億元,總庫容18.17億立方米,總裝機20萬千瓦,年發電量3.5億度。

  安福寺夜景

  劉基廟

  百丈漈電廠造就了現在天頂湖的美景

  翁山云海

  此次展覽由中共文成縣委、文成縣人民政府主辦,文成縣委宣傳部、文成縣委黨史研究室、文成縣文化和廣電旅游體育局承辦,文成縣攝影家協會協辦。

  來源:溫州新聞客戶端

N 編輯:項露露責任編輯:項露露
點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接