2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  政務要聞  -> 正文政務要聞

全縣經濟形勢分析會暨爭優創先工作推進會召開

推動工作取得新突破 確保實現“全年紅”
發布時間:2019年11月01日 來源:文成新聞網 查看評論

  文成新聞網訊(記者 陳秀秀 鄭國統)11月1日上午,全縣經濟形勢分析會暨爭優創先工作推進會召開,傳達貫徹省市三季度經濟形勢分析會精神,全面總結我縣前三季度的經濟運行情況,研究部署下一階段重點工作。縣委書記劉中華在會上強調,要堅定信心、找準差距、全力沖刺,以釘釘子精神,破難攻堅,全力推動各項工作取得新突破,確保實現“全年紅”。

  縣領導章壽禹、鄭建華、劉金紅、徐清雨等出席會議。

  會議通報分析了26縣發展實績2018年度考核結果、2019年前三季度考核完成情況及市對縣考績項目完成情況和前三季度全縣經濟運行情況;分管縣領導緊密結合自己的分管條線,圍繞前三季度主要指標完成情況、當前存在的問題和困難及下一步對策和措施等方面進行了交流發言。

  劉中華指出,今年以來我縣各項工作成效明顯,實現了“開門紅”“半年紅”,三季度經濟繼續保持穩中有進、向上向好的發展態勢。在肯定成績、堅定發展信心的同時,要找準短板,認清發展差距。他要求,下一步,要繼續瞄準目標,沖刺爭優創先指標,加快滯后項目進度,主動擔當、攻堅克難,確保實現“全年紅”,為明年工作良好開局打好基礎。

  劉中華強調,要精準施策,全力沖刺四季度,確保“全年紅”。要盯牢指標抓沖刺,做到領先指標要鞏固提高、擴大優勢,落后指標要縮小差距,迎頭趕上;要加強與上級對口部門的對接溝通、主動爭取;要抓好應統盡統工作。要集中精力抓項目,統一思想,提振精神,凝聚合力抓項目,四套班子要沖上一線,項目責任單位要負起抓項目的第一責任,各部門要更加主動作為,各鄉鎮要做好屬地職責。

  劉中華強調,要全力以赴抓幫扶,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,持續深化“三服務”,加快解決企業困難問題,加大市場主體培育力度。同時,要加強與省市對接,用好用足有關政策,保障好土地指標、資金等項目建設要素。要統籌兼顧抓全局,抓好明年“開門紅”的謀劃,抓好社會民生工作,抓好社會穩定工作,切實加強干部隊伍建設。各鄉鎮和部門要按照各自職責,全身心投入工作,一起全力沖刺年度各項任務,共同努力交出一份滿意的成績單。

N 編輯:陳秀秀責任編輯:項露露
點擊排行

關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

  • 相關鏈接